Los pastelitos de coco son una receta rápida, fácil y que no tomará mas de algunos minutos hacerla. Se requieren tan solo 3 ingredientes y es apta para celiacos e intolerantes a la lactosa. Si quieren seguir viendo recetas fáciles y aptas para intolerantes a la lactosa y/o al gluten, no duden en suscribirse.
Follow @tuamigagourmet
Ingredientes
100 gramos de coco rallado
90 gramos de azúcar granulada
2 huevos
Preparación
En un bol incorporamos el coco rallado, el azúcar unimos bien, luego agregamos los huevos batidos a la mezcla anterior, revolvemos con cuchara de palo hasta incorporar bien todos los ingredientes; dejar reposar esta mezcla por dos horas en el refrigerador.
Pasadas las dos horas retiramos del refrigerador, con dos cucharas formamos los pastelitos de coco, los colocamos en una bandeja con papel mantequilla previamente aceitado.
Precalentar el horno por 10 minutos, colocar la bandeja con los pastelitos al horno por 15 minutos a 180 grados. Retirar y a disfrutar.
Hasta la próxima