martes, 30 de julio de 2013

Receta: Prepara Helado Casero de Lúcuma con 2 ingredientes



El Lúcumo es un árbol que se da principalmente en Perú, su fruta es la preciada Lúcuma, de aspecto similar a la palta (aguacate), es utilizado principalmente en preparaciones dulces.

Si tienes la suerte de encontrar lúcumas, puedes hacer esta cremosa, rica y rápida receta de helado de Lúcuma sin lácteos y apta para veganos. Con tan solo dos ingredientes.

Recuerda seguirnos en Youtube y nuestras redes sociales







Helado de Lucuma vegano

Receta: Cómo preparar Helado Casero de Lúcuma


Ingredientes

  • 1 ½ plátano cortado en rodajas finas y  congelado por 12 horas
  • 2 cucharadas colmadas de puré de lúcumas

Preparación

Cortar el plátano en rodajas finas y congelar por 12 horas, retirar del congelador 1 hora antes  de procesar.  Colocar el plátano congelado en la procesadora, procesar hasta que tenga la consistencia de puré, en ese momento, incorporar las 2 cucharadas de puré de lúcumas volver a procesar hasta que se unan bien los ingredientes. Servir en pocillo y decorar con plátano fresco en rodajas y puré de lúcumas.