martes, 8 de octubre de 2013

Receta: Cómo preparar Barritas energéticas de frutas deshidratadas sin gluten y sin lácteos


Prepara unas deliciosas barritas energéticas de fruta deshidratada con esta receta, es una versión más liviana que la anterior, pero igual de ricas, sabrosas y saludables. Lo mejor de todo, es que están hechas a partir de quinoa inflada, por lo que tienen un aporte de proteínas mayor al de otras barritas energéticas.



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Receta: Barritas energéticas de frutas deshidratadas

Receta: Barritas energéticas de frutas deshidratadas


Ingredientes

  • 100 gramos de arroz inflado.
  • 50 gramos de quínoa inflada sin azúcar.
  • 100 gramos de almendras.
  • 75 gramos de damascos deshidratados.
  • 100 gramos de ciruelas deshidratadas sin carozo.
  • 135 gramos de mantequilla de maní.
  • 5 cucharadas de miel.
  • 120 gramos de azúcar rubia.
  •  4 cucharadas de aceite vegetal.

Preparación

En una olla colocar el azúcar, aceite, mantequilla de maní, y la miel, unir bien a fuego bajo e ir incorporando las almendras, damascos, ciruelas luego la quínoa y por último el arroz inflado unir todo muy bien y retirar del fuego, colocar esta mezcla en un molde  rectangular al que le hemos puesto  papel mantequilla, aplastar con una espátula y  esperar a que este frío para  luego llevar al refrigerador por 2 horas cortar y servir.