martes, 7 de enero de 2014

Receta: Leche de Almendras con Chocolate Vegano / Recipe: Vegan Chocolate Almond Milk

Vegan Chocolate Almond Milk

Una deliciosa receta de leche de almendras, endulzada con chocolate y sin azúcar añadida. Se puede tomar como bebida caliente como helada y se puede endulzar a gusto con miel stevia o lo que desee. Sigue leyendo para ver la receta

A delicious recipe for almond milk, chocolate flavoured . It can be taken as a hot or cold beverage. And it can be sweetened to taste with honey, stevia or what you want. Keep reading to see the recipe.



Recuerda seguirnos en Youtube y nuestras redes sociales

Remember to follow us on Youtube and our social networks 







Receta Vegana: Cómo preparar leche de almendras con chocolate


Ingredientes

  • ¾ taza de almendras
  • ¾ taza de plátano congelado por al menos 5 horas 
  • 2 cucharadas y media de cacao amargo
  • ½ litro de agua a temperatura ambiente
  • Azúcar a gusto
Preparación

Dejar 1 plátano mediano cortado en rodajas delgadas por al menos 5 horas en el congelador. Las almendras  las dejamos por 5 horas remojando  en agua a temperatura ambiente, a las tres horas retiramos el agua y colocamos agua a temperatura ambiente y las dejamos por las 2 horas restantes, pasado el tiempo escurrimos y le retiramos la piel de las almendras, las llevamos a la licuadora le incorporamos medio litro de agua a temperatura ambiente licuamos en las diferentes velocidades de la licuadora. En un bowl colocar un colador fino y pasar la leche de las almendras por él y   lo que  queda en el colador  se guarda  para otra preparación.

En la licuadora colocar el cacao amargo, la banana y un poco de la leche de almendras  licuar a las diferentes velocidades de la licuadora para unir bien los ingredientes, incorporar el resto de la leche de almendras seguir licuando y es el momento de agregar azúcar o el endulzante de su agrado seguir licuando, hasta mezclar bien.  Colocar en un vaso amplio y a disfrutar.

recipe vegan homemade chocolate almond milk

Recipe: Vegan chocolate Almond milk 


Ingredients
  • ¾ cup almonds
  • ¾ cup frozen banana for at least 5 hours
  • 2 tablespoons unsweetened cocoa ½
  • ½ liter of water at room temperature
  • Sugar to taste

Preparation


Leave 1 medium banana cut into thin slices for at least 5 hours in the freezer. Left almonds for 5 hours soaking in water at room temperature within three hours we remove the water and put fresh water at room temperature and left for the remaining 2 hours, drain them and last time we remove the skin of almonds, took the blender we add half a liter of water at room temperature liquefy at different speeds blender. In a bowl place a fine sieve and pass the milk of almonds for the sieve and what is left in the strainer is saved for another preparation.

In a blender place the bitter cacao, banana and some almond milk to blend the different speeds of the blender to mix well the ingredients, add the remaining almond milk and continue blending is the time to add sugar or sweetener of your choice to continue blending until well blended. Place in a large glass and enjoy.



Receta: Leche de Almendras con Chocolate Vegano