martes, 20 de mayo de 2014

Receta Fácil: Cómo preparar Mermelada casera de Durazno


Con esta receta, aprende a preparar una deliciosa mermelada de durazno (Melocotón) hecha en casa. Es muy rica y se conserva en el refrigerador por un mes.Sigue leyendo para ver la receta.

Recuerda seguirnos en Youtube y nuestras redes sociales









Receta: Mermelada casera de duraznos


Ingredientes

  • 1 kilo de fruta lavada pelada y sin carozo
  • 500 gramos de azúcar granulada

Preparación

Lavar los duraznos, en esta receta usamos la variedad nectarin, los pelamos les retiramos el carozo y los cortamos en  trozos pequeños, colocamos la fruta en una olla la llevamos a fuego bajo y le incorporamos el medio kilo de azúcar. Revolvemos con cuchara de madera y una vez que empiece a hervir tomamos 35 minutos, revolver  de vez en cuando con cuchara de madera para que no se pegue la mermelada, pasado  ese tiempo retiramos del fuego esperamos a que este tibio y con un mixer molemos la preparación también podemos hacerlo en una licuadora, colocamos la mermelada en recipientes herméticos y nos durará 1 mes en el refrigerador.

Homemade Peach Jam