martes, 17 de febrero de 2015

Recta Fácil: Cómo hacer un DELICIOSO Bizcocho VEGANO de Manzana y Coco

bizcoho de manzana y coco vegano sin gluten

Con esta deliciosa Receta, aprenderás a prepara un rico queque, pan o bizcocho de manzana y coco. Vegano, sin huevo, gluten ni lácteos. Queda muy rico y esponjoso, tienes que probarlo. 

Recuerda seguirnos en Youtube y nuestras redes sociales









Receta: Queque vegano de Manzana y Coco rallado


Ingredientes

  • 120 gramos de azúcar blanca
  • 75 ml. de aceite vegetal
  • 220 gramos de harina de las 3 mezclas
  • 50 ml de leche de soya, más dos cucharadas de leche de soya
  • 60 gramos de coco rallado
  • 2 manzanas verdes
  • canela en polvo
  • 4 cucharadas de linaza molida
  • 8 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de polvos de hornear

Preparación

En un bowl colocar la linaza molida con el agua unir bien y dejar reposar por 10 minutos hasta que se forme el gel, reservar.  En un bowl colocamos el gel, formado por la linaza y agua, que nos reemplaza a los 2 huevos que lleva esta preparación, luego incorporamos el aceite, el azúcar y unimos bien, en el bowl donde teníamos la mezcla de las tres harinas le incorporamos el bicarbonato  y unimos bien, luego cernimos la harina y la incorporamos a la preparación anterior, unimos bien y agregamos la leche de soya. Lavamos y pelamos las manzanas y las cortamos de cuadros chicos y se las colocamos a la preparación anterior,  colocamos canela en polvo a gusto y luego el coco rallado, encontramos que la preparación necesitaba unas dos cucharadas más de leche de soya, así es que se las incorporamos unimos bien y colocamos el batido en un molde cuadrado previamente aceitado, llevamos a horno pre- calentado a 180 grados  por 40 minutos pasado ese tiempo retiramos del horno y esperamos a que este frió para desmoldar y disfrutar de este delicioso queque vegano de manzana y coco.

queque vegano de manzana y coco libre de gluten

gluten free vegan coconut apple bread

vegan gluten free apple bread