martes, 7 de julio de 2015

Receta: Pan bajo en FODMAP's, sin gluten ni lácteos

Pan bajo en FODMAP sin gluten ni lácteos


Aprende a preparar un delicioso pan sin gluten ni lácteos, y apto para personas que padecen de Síndrome de intestino Irritable (SII) , es un pan muy rico, sano y, sobre todo, fácil de preparar. Sigue leyendo para ir a la receta.



Receta: Pan con calabacín y 4 harinas dieta baja en Fodmap’s


Ingredientes 

  • 120 gramos de almidón de maíz
  • 100 gramos de chuño
  • 100 gramos de harina de arroz
  • 100 gramos de harina de maíz
  • 150 cc de agua 
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 taza de zapallito italiano crudo y rallado
  • Horno a 180 grados por 35 minutos

Preparación

En un bowl colocar el zapallito italiano, que está crudo y rallado, luego le incorporamos el aceite vegetal, el agua, el huevo lo batimos con un tenedor para romper la liga, la sal, el bicarbonato de sodio y los polvos de hornear, unimos bien con cuchara de madera y luego incorporamos las harinas, seguimos uniendo y nos ayudamos de la cuchara de madera, una vez incorporadas todas las harinas, aceitamos un molde rectangular colocamos la mezcla y lo llevamos a horno pre -calentado a 180 grados, tiempo de cocción 35 a 40 minutos pasado ese tiempo, retirar del horno y esperar a que este frío para disfrutar de este delicioso pan.

Pan bajo en FODMAP's, sin gluten ni lácteos


pan sin gluten para personas con sindrome de intestino irritable