martes, 15 de septiembre de 2015

Receta: Gelatina de Frutos Tropicales Sin Lácteos

Receta: Gelatina de Frutos Tropicales Sin Lácteos


Esta Jalea o Gelatina de frutos tropicales es riquísima, ideal para quienes no pueden consumir lácteos. Ademas, es muy fácil de preparar ¡Anímate y prepara la receta!



Gelatina de frutas tropicales, sin lácteos sin gluten

Ingredientes

  • 250 cc de agua a temperatura ambiente
  • 2 sobres de gelatina sin sabor de 7,5 gramos
  • 150 cc de leche de coco
  • 1 mango  más medio para decorar 370 gramos
  • 1 plátano maduro
  • 125 cc de jugo de  una  naranja
  • 80 gramos de azúcar granulada 

Preparación:

En una olla colocar los dos sobres de gelatina sin sabor, con el agua a temperatura ambiente unir bien con cuchara de madera y llevar a fuego bajo revolver de vez en cuando y  una vez que hierva retirar del fuego, Luego en la licuadora colocamos la gelatina disuelta en el agua, azúcar, jugo de una naranja, la leche de coco, el mango, y por último el plátano maduro licuar hasta que este todo integrado colocar en pocillos y llevar a refrigerador por 4 a 6 horas, si lo quieren más rápido en un pocillo que pueda ir al congelador y que tenga tapa dejar en el congelador por una hora, y a disfrutar esta deliciosa gelatina de frutos tropicales.


Gelatina de Frutos Tropicales Sin Lácteos